Кара

Прошу тебя, пожалуйста, прости, -
И в пустоту один не уходи,
Все в слёзы – это летние дожди,
Они пройдут, но ты меня прости.
Дай шанс, забудь те глупые слова,
Что в ненависти так произносила,
От них лишь моя кругом голова,
 Ведь я тебя ещё не разлюбила.
Свои страданья, как их передать?
Чтоб заново любовь к нам возвратилась,
Но в клочья вся разорвана тетрадь,
И в пустоте сама я очутилась.
Никто теперь не вправе осуждать,
Ту девушку, которая грешила,
Уход из жизни смог ей карой стать,
Которую она не заслужила.

12 мая 2011


Рецензии