меня нет

А ты представь, что меня нет.
Тебе от этого тяжелее дышаться не станет.
Меня просто нет.
Завис Интернет.
Мигнул тусклый свет.
А меня просто нет.

Убили, погибла, сгорела-
Неважно. Я просто закончилась.
Чтоб душа не болела,
Любовь сердце не грела,
Пытки закончились для моего бедного тела,
Я просто достигла предела.

А ты представь, что меня больше нет.
Ты не заплачешь. Максимум - нервно возьмешь сигарету.
И плевать, сколько мне лет,
Есть ли паспорт или нет,
Какой у меня любимый тип конфет,
Самый обожаемый цвет..

Меня нет. Закончилась повесть,
А ты и не знаешь. Увы.
И ни у кого не проснется совесть,
Не затрепещет гордость,
Здесь есть одна лишь тонкость-
Убавить громкость.

А ты представь, что меня нет.
Тебе от этого тяжелее дышаться не станет.
Меня просто нет.
Завис Интернет.
Мигнул тусклый свет.
А меня просто нет.


Рецензии