Единственный мужчина

Мне надоело всё скрывать,
И убивать в себе поэта,
Я больше не могу молчать ,
Прошу тебя, прочти вот это:
« О, мой ты ангел дорогой,
Свой стих тебе я посвящаю ,
Хочу быть рядышком с тобой,
Минуты встречи предвкушаю.
Я не могла тогда сказать,
О своих чувствах, что питала,
Боялась, можешь не понять,
И в нерешимости сгорала.
Свою любовь я отдала –
Тебе, ещё при первой встрече,
И с каждым днём она росла,
Но были тихи мои речи.
Мне было тяжело дышать,
С тобою рядом находиться,
А сердце рвалось рассказать,
Как я могла в тебя влюбиться».
Мне выпал шанс на миллион,
Не зря пути сошлись в едино,
Я поняла, ты – это он,
Ты мой единственный мужчина!
25 ноября 2010


Рецензии