Родная кошка

Он ушел от тебя?
Знаешь рыбка моя, я тебя - понимаю.
Очень грустно когда тебя не обнимают.
Тело так жаждет ласки,
Сердце, ушки - для сказки
я с восторгом всегда открываю!

Ну ушел, и ушел, но на сердце тревожно.
Только жить без него очень даже возможно!
Ты поверь - очень скоро цветы расцветут.
Ты - хозяюшка, в доме - тепло и уют.
Ты себя не растрать, осторожно!

Он ушёл от тебя. Посмотри мне в глаза.
Затаилась тоска там, и даже слеза?
Не грусти, ведь с тобою я, рядом всегда!
Открывай холодильник, там эта - еда!
Кофеечку попей. А колбаской меня угости.
Все пройдет. Не грусти!


Рецензии
В кошках прячется секрет.
Их роднее в мире нет.

С теплом,

Анатолий Гришин   03.03.2020 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.