Доктору Души... Ты идёшь по волнам поступью Дивы

Ты идёшь по волнам лёгкой поступью Дивы...
Океан удивлён!  Как в тебе всё едино!
У Вселенной не просишь для себя преткновенья...
У ПРИРОДЫ самой от тебя удивленье!

Ведь СОЗДАТЕЛЬ не зря открыл границы познанья.
Дал он в руки тебе силу небесного знанья!
Лечишь ДУШИ людей, их теплом согреваешь!
Груз на плечи ты взял, его сам еле тянешь!

Но в пути бытия - ты СОЗДАНЬЕ от бога!
Ты идёшь и идёшь!..Это твоя, друг мой, ДОРОГА!


Рецензии