Тук-тук-тук

...И вот отвергнута она,
Та, что любимою была.
И сколько у нее на сердце мук,
А сердце бьется: тук-тук-тук...

Любил парнишка ее тоже,
Ее был самый лучший друг.
Прошла любовь его, но все же,
То сердце бьется: тук-тук-тук...

Любовь берегли они очень,
Ускользнула все же из рук...
Роман закончился трагично,
И уж не бьется сердце:...тук...


2001г.


Рецензии