Катарсис

Мой меч последним будет,
         Что повстречаешь ты!
Твой рок таков, и неизбежен!
Встань на колени и прими,
Прими твой разум - ты повержен!

Вся жизнь в сей миг
          Пред оком страха
Расслабит, верь!
Ты жил как раненная птаха;
Я шанс даю - умри как зверь!

Открой глаза; случится быстро,
          То, что случится.
Не бойся - в этом нет и смысла.
Смотри - такого впредь
          Не повториться!

Ну все! Я все сказал...
...Пора принять тебе свободу!
Живи теперь как и не знал
И делай так как видно Богу!

6.04.2012


Рецензии