Детство

Я так хочу вернуться в детство,
Где нет проблем и суеты,
Где каждый раз ликует сердце,
Когда сбываются мечты.
И целый мир – одна загадка,
Её так сложно разгадать,
В воспоминаньях вся тетрадка,
А я спешу тебе сказать:
« Ты помнишь, бегали по лужам,
Твоя рука в моей руке,
Нередко голос был простужен,
И те рисунки на стекле.
Вдвоём в песочнице возились,
Мы там лепили города,
А год за годом проносились,
Прошла чудесная пора»
Мы стали старше – повзрослели,
Теперь уже выпускники,
И наши детские качели,
Другими заняты детьми.
Родные стены покидаем,
Не знаем, что там впереди?
Но каждый твёрдо понимает,
Что он на правильном пути!


Рецензии