что такое дружба?

что такое дружба?
что скрывается за ней?
слово то нам совсем не чуждо.
и она есть у всех людей.

но как это,когда с легкостью другом называют,
а в моменты печали нет рядом плеча?
как это,когда все о тебе забывают,
в моменты радости без тебя?

когда сидишь в комнате темной,
и мысли такие,что хочется кричать,
когда нуждаешься в объятьях теплых,
но об этом даже не кому сказать...
(18.01.13)


Рецензии