Я пытаюсь сказать, но выходят только обрывки фраз

Я пытаюсь сказать , но выходят только обрывки фраз и звуков
Один длинный три короткий, длинный три коротких поочередность стуков
Мало кто услышит и поймет этот знак о помощи, сигнал призывов
Я так далеко , что рукой не дотянуться , не пустить на поиски опытных моряков
Не спасет этот корабль сила быстрых волн, дело Х для всезнающих детективов
В каюте скоро закончится воздух, не по плану ,мы сбились с курса сказочных островов
Мы не искали путей легкого обогащенья, мы ищем покой для морских волков
В пучине дней нас поглотило море, оно дало нам жизнь , смыв пыль всех наших пороков
Оно дало нам жизнь, оно же поглотило, никогда не знаешь маршрут туда каков
Мне не жаль свою жизнь, жалею , что пред смертью не коснусь твоих губ вновь
Меня пленило чувство возвращения домой, сквозь любую бурю проходили снова
Вот только полный штиль обессилил , обратив солнечный день в кару богов
Кто знает, может , однажды всю планету иссушив найдете пару обломков


Рецензии