Люблю, когда сверкает снег

Люблю, когда сверкает снег,
Как будто россыпь бриллиантов,
И может видеть человек:
Есть красота, есть Бог, таланты.

Иду я как по жемчугам,
И философский смысл в этом:
Богатства - блеск, подстать снегам,
Которые растают летом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.