Воспоминание

Одна любовь меня согреет,
Лучами солнца озарив,
И теплотой в душе повеет,
Своею страстью одарив.
Лишь ты один – моя награда,
Дарован Богом для меня,
Но между нами есть преграда,
И это мучает тебя.
Нас разделяют километры,
Дорог несбывшихся надежд,
Я сохраняю комплименты,
В которых смысл не исчез.
Они встревожили сознанье,
Напомнив дни былой весны,
И наше робкое дыханье,
Когда мы были влюблены…

26 марта 2011


Рецензии