***

У вечности заложник, у времени в плену
Идет по свету грешник испытывать судьбу.
Не думая, не зная, не веря в ее рок
Гуляет в мире стая, для них кумир – порок.

Что было, то забудем; что будет все-равно,
Пойдем или поедем, светло или темно?
Но время всех рассудит, а вечность впереди.
Спешат, петляют люди на  жизненном пути…


Рецензии