не целуй

Не целуй незнакомцев ты в губы,
не дари им горячую плоть,
толпы,лица и шумные клубы,
ты по барам сегодня не прочь.

Не залить привкус боли мартини,
не стереть его образ в душе,
и глаза ,что синее сини,
превратились с годами в клише.

Не теряйся на фоне дымящих,
алкогольно зависящих дур,
не найдешь уст любимого слаще,
так однажды решил сам амур.

Возвращайся домой утром ранним,
С проясневшим рассудком,скажи,
Не молчи, а скажи лишь о главном,
О огромной и чистой любви.

Позади пусть все ссоры и беды,
мы на мелочи тратим себя,
забывая о том, что на свете.
нет важнее любви и добра.


Рецензии