Крылья

Я хочу научиться летать,
Летать по-настоящему,
Как птица - высоко и ничего не боясь,
И лететь навстречу ветру самостоятельно...
Посмотреть на Землю с высока,
Когда она растворяется,
Взять в ладонь и забыть свой страх,
И сказать:" Меня боль не касается!"


Рецензии