Святой источник

В ледяную купель враздрызг.
Господи, помоги!
Застыло сердце. Олово брызг.
Кайся, грешница, от себя беги!
Укрепи, Господи! Боль, уйди!
Сердце глупое, встало – стой!
В той безмерной звездности впереди
Восстави, Боже, самой собой.
И не дай забыть, ничего забыть.
Остави рубцы. На века. Навсегда.
А поднимешь из пепла – позволь любить,
Как пока не сумела. Никого. Никогда.


Рецензии
Вот!.. Красивейший стих! Смысл Вы хорошо передали!

Алексей Романович Луговой   03.02.2013 01:33     Заявить о нарушении