Свобода или одиночество?

Был молод,
Но время изменило...
Теперь возможно мудр,
мне жизненного опыта
на век хватило.
Преобретания,потери,
Немного славы и любви,
Чуть не пошел на преступленье...
Бывали драки, пораженья,
Ошибки,верные пути.
Пусть будут счастливы родные,
Да и врагов жалею я.
Есть люди добрые,
А есть плохие.
Где я?
Ну, где-то там,
Посередине
Ведь все не без греха!
Теперь в руке перо
И рядом тусклый свет...
Поговорить уж не с кем.
Один и никого со мною нет!


Рецензии