Древо жизни. Айванхову

    Там Дерево растет корнями в небыль,
   И в вечность уходя листвой,
   Взирает с высоты ,
         как меж Землей и Небом
        Летает Ангел
            с лейкой золотой...


Рецензии
Ангел работает, - творит)

Елена Шай   10.02.2013 06:47     Заявить о нарушении