16 лет

«Здравствуй», «Привет», «Как дела?» - каждый раз
Стандартны наборы фраз.
За косноязычным спокойствием глаз
Корежит меня сейчас.

Хочу без конца говорить о любви,
Хочу орать, словно псих.
Сожги мои мысли, сердце взорви
Пока этот ветер не стих.

Возможно, когда-то ты вспомнишь меня
В рутине растянутых лет-
Мальчишка мечтал с сердцем полным огня
Вместе встречать рассвет.

15.01.13.


Рецензии