Драконий шторм

Чрез тьму я с яростью летел,
В огне с безумными мечтами,
Путь разрушенья Я воспел,
Во тьме бессонными ночами.

И чёрный ветер наконец,
Направил крылья в небеса,
Пронёс меня средь королевств,
Над ночью пролетаю Я!

Расправлю крылья над землёй,
Становится всё холодней.
И свет пронзает сердце мне,
Как мифы древних королей.

И кровь прольётся на поля,
Я тот, кто разрывает свет.
И разрушенья путь опять…
Я выбрал тьму, Вот мой ответ!

***

И шторм Драконов отступил,
Со звёздным ветром наравне.
Туда, где королевство тьмы,
Драконы правят на земле

Молю! Приди сквозь мрак ночной,
В свои объятья заключи,
Мы жаждем темноты с тобой,
Драконий шторм вновь повторим!

***

И вновь глаза мои горят,
Победа! Солнце всё черней,
Штурмую гордо облака,
И в этой битве мы сильней.

Кто жаждал света, тот пропал,
Когда Драконы взмыли ввысь,
Зла, Тьмы и Мрака час настал,
Оковы сняты, Берегись!

Драконов огненных игра,
Как ветер гари и тоски
И ночь протянется года,
Я вечен… Повелитель тьмы.

***

И шторм Драконов отступил,
Со звёздным ветром наравне.
Туда, где королевство тьмы,
Драконы правят на земле…


Рецензии