Как люблю я - 09. 01-15. 01. 2013

Как люблю я целоваться, не таясь,
Не украдкой, не поспешно – наслаждаясь:
Вожделенных губ твоих слегка касаясь,
Постепенно укрепляя эту связь!
Как люблю к тебе прижаться не на миг,
А застыть в твоих объятьях потрясённо
И вдыхать твой аромат заворожённо,
Открывая то, что ты давно постиг!
Как люблю купаться в нежности твоей,
Поглощая её трепетно и жадно.
Отрываться от тебя всегда досадно:
Как ни странно, с каждым днём люблю сильней…
Жаль, мгновенья эти все наперечёт…
Я их в памяти своей перебираю.
Но когда-нибудь, я это точно знаю,
Жизнь скрывать необходимость пропадёт.


Рецензии