Глазами ворона

Средь мрачных пустырей той Древней Северной земли,
Пред мною тают: ветры бури и снега
Но превратятся слёзы в лёд, и не блестят глаза мои,
Гордыня канула в века, ну где же ветер, Где же ты моя Зима?!!

И ночь за ночью я мечтал лишь о тебе,
И в море тихо упадёт моя слеза.
В осеннем сумраке и первозданной тьме,
Ищу тебя. Верни в объятия свои меня, моя Зима!


Рецензии