вопреки

Он не пишет стихов, не поет серенады, но это
Мне ни чуть не мешает любить его больше всего на свете,
Он не любит дожди, зато как говорит о лете,
Забери меня в свое лето...
Он не прыгает с крыш, не рисует "люблю" на асфальте,
Только зимы теплей с ним и есть надежда дожить до марта,
Хочется, чтоб "сегодня" случилось и завтра.
Он - источник света.
Он не знает, как долго сможет продлиться осень,
И когда настоящее лето объявится в гости.
Забери меня насовсем, завтра, часов в восемь,
Мне так нужно это... 


Рецензии