Дыши, люби, живи

Дыши, люби, живи...
Только знай что  в конце пути ничего уже не вернуть.

Ты можешь подняться выше,
Упасть и снова встать
Послушай как ветер шепчет тебе беги
И ты бежишь по зелёной травке
Не смотря не на что
И ты бежишь по зелёной травке
Ножками касаясь едва
И ты крылья расправив летишь в под небесную даль.   


Рецензии