Такой хорошенький Дракон

Себе вопрос я задаю:" Ну почему?
Такой хорошенький ДРАКОН
В каминном  зале не моем?
А мы бы в креслах с ним сидели
И под гитару песни пели.
А мы бы с ним стихи писали,
Друг другу с нежностью читали
И вместе пили бы вино,
Ведь  у камина - так тепло!"...
Но холодно в моем каминном зале -
Дракончика в открытке мне прислали!

S.Рanfilova..13.01 2013год КИЕВ...


Рецензии