Катавасия

Что такое Катавасия?
Ну никак не найду значение.
Может быть это: - кот и Вася,
Или гульбы котов, весенние?
А быть может, катанье на Васи?
Может Вася, решил окотится?
Прям какая-то катавасия...
Я пойду языку учиться.

2013 год.


Рецензии