Если кто-то нужен

наверное, я просто человек простой
если кто-то нужен - просто буду с ним.
может мы друзья, он совсем с другой
я его не брошу, раз другой любим.

если кто-то нужен, посудите сами
для чего пытаться это разрубить?
для чего бежать с закрытыми глазами
от того с кем хочется всей душою быть?

глупые. боятся. что их вмиг отвергнут
вы же не пытались, что-то хоть сказать
может всё взаимно.
может мир не блекнет?
может у вас будет, прям глаза в глаза?

ладно, ладно будьте
вы  с ним лишь друзьями
только долго сможешь продержаться, а?
долго ты проходишь на душе с камнями?
что же, уважаю, если правда "да".


Рецензии