Случайное?

Ты сказал, что нет ничего случайного.
Улыбкой кивнул печально.
Привет, - помахал рукой.
Я не скажу, что мне без тебя - разбиться,
Упасть с высоты, не родиться,
Постой, я иду с тобой.
И разошлись. На разных концах планеты.
В их жизнях мы силуэты.
Она не твоя. Он не мой.

        18.01.2013г.


Рецензии