Молитва

Дай Господи побольше лет прожить,
на этом старом, белом, грешном свете.
Увидеть внуков первые шаги,
как входят в жизнь, мужают наши дети.

Спаси Господь от злой судьбы,
спаси ты нас от ран любовных.
Не от врагов прошу спаси,
а от друзей спаси притворных.

Дай Господи, чтоб наши дети, внуки,
не увидали вновь кровавых дней.
Вложи цветы, о Господи им в руки,
а не оружие, чтоб убивать людей.


Рецензии
Александр Сергевич, здраствуйте!

Слова молитвы Вашей
пускай Господь исполнит,
и до краёв, как чашу,
добром Вам жизнь наполнит.

С уважением, Анжелика.

Анжелика Бивол   26.01.2013 21:34     Заявить о нарушении