Агате Кристи

   (1891 – 1976)               
               
«На 85-м году жизни, в Лондоне, в своей
квартире, тихо скончалась Агата Кристи».
                /Из сообщений СМИ/.


...Уходят годы –
                - Уходят  люди...
Уйдут года –
                - Не станет  нас,
Уйдут так все –
           - В свой День и Час,
             Но, по тому,
 - Ч т о – м ы  оставим –
Потомки помнить будут нас!
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

15.09.1976.


Рецензии