Мне бы пережить морозы

Мне бы пережить морозы
До цветения берез и мимозы
Там погоди,и запоют коты
О том,как им не хватало любви

Оживет все от талой воды
Пробьются из-под земли цветы
Я не могу дождаться весны
С самого начала зимы.


Рецензии