Мы ждем ее

Мы ждём её, её боимся,
Живём мы в страхе перед ней,
Как жаль! Нам не к чему стремится -
Придёт она и тьма за ней.

Старуху в чёрном балахоне,
Никто ни раз не победил,
Сидит она на чёрном троне,
Внушает страх, лишает сил!

Ни раз бросали старой вызов,
Сражались храбро, до конца,
Но нет пока что это силы,
Что нас возвысит в небеса.


Рецензии