Итальянское

Итальянские люди идут в итальянские дома,
Я стою и смотрю на их цветную жизнь,
И хочу плясать и сходить с ума,
Подарить им всем  русского тепла.

Их хмельная кровь бьёт и в мой висок,
Я уже пьяна от избытка строк,
От избытка сердца и желанья жить,
От простого счастья - человеком быть.


Рецензии