Ложный Кумир Лироцикларий Миниатюрия

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЛОЖНЫЙ КУМИР
            
             (Из Лироцикларии "Миниатюрия")



Кумира
   Ложного
      Нимало
         Не
            Смущает,
                Не
                Мучает
                Его
                Постыдной
                Славы               
                Мировой
                Позор.

                Так,
                Пользуясь
             Украденным,
         Не
     Знает
 Угрызений
     Совести
         Матёрый
             И
                Отпетый
                Вор.
 


Рецензии