Абонент недоступен

Абонент недоступен всего лишь вторые сутки,
а слёзы застыли в груди большим валуном.
Море, я когда-то к тебе пришла всего на минутку
и с тех пор я без тебя дажу дышу с трудом.
И с тех пор я только тебя называю домом,
оживаю, люблю и танцую только с тобой.
Если бы, море, мы были совсем незнакомы,
если бы я никогда не узнала прибой,
не видела, как ты грозишься штормом,
не слышала, как шелестишь по песку –
я бы хотела стать для акулы кормом.
Я бы хотела исчезнуть между акульих скул,
чтобы быть с тобой рядом даже такой ценой.
И я набираю твой номер снова и снова –
Слышишь? Пожалуйста, море, побудь со мной!
Но абонент недоступен.
В ответ ни слова.


Рецензии