Приказ Амура

Большой,горящею стрелой
Вонзился прямо в сердце мне
Приказ Амура с золотой
Его распиской о тебе.

А на стреле той был конверт,
Он цветом рая белизны.
Я вскрыл его,там был концерт,
Веселых букв ряд эстампи.

И в том письме бывал указ,
В нем говорилось - полюби!
Но сердце стерпит много раз
Удары на своем пути...


Рецензии