смерть

Никогда не приходит дважды, не знает жалости.
Отнимать жизнь - ее прямая обязанность.
От ее прихода никто не застрахован.
Ни рабочий, ни депутат, ни зло, что носит погоны.

Она придет тихо, руками сдавит шею.
Остается сожалеть о том чего не сделал
О бесполезной жизни с большим сроком.
И душа покинет тело с последним вздохом...

Она бьет без разбора рано или поздно!  Оставляя за собой лишь печаль слезы. 
Или просто равнодушие и дождь по лужам.
Но чаще забирает тех кто, сука, позарез нужен!

А ты как будто во сне. До сих пор не веришь,
Что один из самых близких не войдет в эти двери...
Безсильная обида и злоба на судьбу.
И вина на самого себя что не предвидел беду.

А сколько было планов! сколько надежд и стремлений...
Но вот пришла она и ставит пред собой на колени.
Шепчет тихо на ухо. Зовет на путь млечный:
"Твое время пришло, пора уйти в вечность"...


Рецензии