Мы Хозяева Джунглей

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И ГОВНО
СЛОВА-СИНОНИМЫ ДАВНО,
ТОЧНЕЕ БЫТЬ – ПОЧТИ СТО ЛЕТ: –
ДОБАВЬТЕ СРОЧНО И МИНЕТ...

ОНИ ТАК ЛЮБЯТ ПРИСОСАТЬСЯ...
К ЧУЖОМУ ГРОБУ ПРИЛАСКАТЬСЯ...
ПУСТИТЬ ВОНЮЧУЮ СЛЕЗУ...
СКАЗАТЬ ТРИ СЛОВА НАИЗУСТЬ:

И ЭТО ТУПОВЫРАЖЕНИЕ –
МОРАЛЬНЫЙ СТОЛБ СООТНОШЕНИЯ: –
КОЧЕВНИК, ТРУС И ЛИЦЕДЕЙ: –
"МЫ ХОЗЯЕВА ДЖУНГЛЕЙ"…

И, КАК БЫ, СТЫД ВСЕГО КАВКАЗА,
БАРАН – ГЕРОЙ СЕГО РАССКАЗА,
И ТОЛЬКО ПОЛЕ РЯДОМ С НИМ… –
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, КРЕПКО СПИ…


Рецензии