Если сор избы не выносить

Если сор избы не выносить,
Если накопить от раза к разу,
Можно незаметно подхватить
Очень неприличную заразу…
Можно стать верёвкой,
Башмаком,
Тем, что оставляют утром печи,
Можно позабыть:
Когда о ком,
Мучаясь, мечтал,
Ища с ней встречи,
Можно прекратиться и не стать
Тем, чем мог бы стать тогда под утро
Чтобы и себя перелистать
Или помечтать о Кама Сутра.


Рецензии