Она

Она сидит в кафе на площади
понуро наблюдая город за окном
там все так суетливо громко
осадки падают с небес
смывая маски с лиц людских
и ощущение давящее  знакомо
что мало тех
с кем можно быть
наедине - собой.


Рецензии