Моя любовь

Для окружающих - загадка:
Моя любовь была уродцем,
Пионом на капустной грядке,
Жемчужиной на дне колодца.
А для тебя была изгоем,
Была убога и нема,
И потому сдалась без боя,
И в плен ко лжи пошла сама.
Её убили на рассвете
В часы рождения зари.
Единственный свидетель - ветер
(И гаснушие фонари).


Рецензии
Отлично и лаконично!

Роза Грёз   02.10.2018 04:14     Заявить о нарушении