Wolf-one love

Люди так беспечны,
Кидаются словами.
Чувства волка бесконечны
Они не спят ночами.

Волки любят трепетно
Измены не прощают.
А люди взрослым лепетом
Сердца друг другу разбивают.

Волки с жизнью расстаются
Ради спасения любимых,
Люди же просто смеются
Уходят, не говоря причины.

Люди, конечно, любят
Но, как пройдут года,
Они любовь свою забудут,
А волки никогда!


Рецензии
Этот стих мне понравился больше всех!

Смирнитский Андрей   12.07.2013 10:51     Заявить о нарушении