Представь меня рядом...

Представь меня рядом,
Я здесь, я с тобой...
Раздень меня взглядом,
И будь только мой!
Приди и прижмись
Ко мне со спины,
Обними, притулись,
Мы друг другу нужны...
Подари первый взгляд,
Поцелуй после сна,
От них резко вскипят,
Тело, кровь, и душа...


Рецензии