Вы вечно в памяти людской...

Вы вечно в памяти людской.
С унылой горестью, тоской
Мы вспоминаем ваши речи.
Над головами визг картечи
Всё время слышали вы там.
Полями и лесами к вам
По травам сочным и лугам
Ступали танки с громом, гулом.
И вот виднеются фигуры.
Они все "грязные" натуры!
То немцы, жалости не зная,
Идут, на русских наступая.
Ружьё наставил? - Всё! Капут!
Все старики и дети мрут!
А вы солдаты-славы,-чести,
Вас всех убили тут, на месте.
И вы свои отдали жизни.
И не заслуживая казни,
Вы там остались, в той земле.
Навечно в той теперь войне!

2013.01.16.


Рецензии