Падшая женщина - ты ведь не падшая...

Падшая женщина - ты ведь не падшая,
Просто однажды судьба нанесла
Подлый удар тебе, страшно уставшая,
Ты не сумела воскреснуть из зла.

Слабая женщина - ты ведь не слабая,
Только потеряна вера в себя.
Жизнь помахала тобою, как саблею,
И отшвырнула, как сор, не любя.

Грубая женщина, ты ведь не грубая,
Ссохлась душа, но запряталось в глубь
Теплое, нежное, ясное, мудрое
Девичье сердце улыбчивых губ.

Горькая женщина - ты ведь упрямая,
Быт для закалки, наверное, бьет.
Самая сильная, чистая самая,
Пропасть познавши, познай и полет!


Рецензии
Светуль, сколько доброты в тебе!!!!!
Больно смотреть на этих женщин и... горько...
Сильно написано!!!!
Умница!

Лариса Есина   28.10.2015 19:01     Заявить о нарушении
И всего две рецензии... Зазеркалье (((

Лариса Есина   28.10.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.