Слова все сказаны...

Слова все сказаны -

И будто нет меня...

Нет, нет!

Не этих слов я так ждала!

Зачем все сказано?

Зачем все для меня?

Да разве не нашел другие ты слова?

Вдруг, пустота -

Вокруг ни огонька...

Как будто сон,

Хмельная голова.


Рецензии