Заря

Что было иль не было, что еще будет?
Я думаю молча под шумом дождя.
Ведь сердце мое тебя не забудет...
И снова под утро зажжется заря.

И кто мог подумать, что все так случится,
Разлука настигла нас на пути...
Беда в наши двери стучится, стучится
И все тяжелее нам вместе идти...

Ушел ты, оставив лишь горькую память,
Ушел далеко, не известно куда.
Сильнее чем ты, нельзя меня ранить,
Те раны не скроют ни дни, ни года.

И я без тебя, со мною лишь память,
Я думаю молча, под шумом дождя.
Но скоро пройдет все, и дождь перестанет,
И снова под утро зажжется заря...


Рецензии