Мы вспоминаем о других мирах

     Не ведая где, правда, а где ложь,               
       Не осознавши Высшего Задания,               
    К Богатству, Славе рвемся мы из кож,               
      Себя венцом считая мирозданья.

     Живем гостями на чужих пирах.               
   И только лишь в преддверии заката               
     Мы вспоминаем о других мирах,               
   Где ждет нас и награда, и расплата.


Рецензии
Достойно имя!

Владимир Константинов 6   06.03.2013 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.