Удивляюсь, улыбаюсь и молчу

В голове - одни опилки, серпантин и облака,
Кровь бурлит потоком резвым, как весенняя река.
Состояние такое, что вот-вот - и полечу...
Удивляюсь, улыбаюсь и молчу.

Сердце ритм отбивает: вальс, фламенко, этно-блюз,
Я на улице танцую, без причины веселюсь.
Кто-то скажет: "Это странно, не сходить ли Вам к врачу!"
Удивляюсь, улыбаюсь и молчу.

Жара нет, давленье в норме, только путаю слова,
И порою от восторга чуть кружится голова.
Что со мною происходит - я не в силах описать!
Буду просто улыбаться и молчать.

Ну и что, что я чудачка, что наивна и легка:
Я такого же лихого полюбила чудака.
Подойду к нему украдкой и на ухо прошепчу...
То, о чем я улыбаюсь и молчу.


Рецензии