Ты мой

Ты совсем другой
такой родной и отрешенный от мира
ты совсем иной
как будто бы мой и не мой

ты всегда такой,
до конца непонятый мной и другими
ты всегда со мной
в моем плеере или в ночном эфире


Рецензии